Kaspersky Endpoint Security 12 for Windows

Exclusão de informações sobre aplicativos não utilizados

8 de julho de 2024

ID 128039

O Kaspersky Endpoint Security usa direitos de aplicativos para controlar as atividades dos aplicativos. Os direitos de aplicativos são determinados pelo seu grupo confiável. O Kaspersky Endpoint Security coloca um aplicativo em um grupo de confiança quando ele é iniciado pela primeira vez. Você pode modificar manualmente o grupo confiável de um aplicativo. Você também pode configurar manualmente os direitos de um aplicativo individual. O Kaspersky Endpoint Security armazena as seguintes informações sobre um aplicativo: grupo confiável do aplicativo e direitos do aplicativo.

O Kaspersky Endpoint Security exclui automaticamente as informações sobre aplicativos não utilizados para economizar recursos do computador. O Kaspersky Endpoint Security exclui as informações do aplicativo de acordo com as seguintes regras:

  • Se o grupo confiável e os direitos de um aplicativo forem determinados automaticamente, o Kaspersky Endpoint Security exclui as informações sobre esse aplicativo após 30 dias. Não é possível alterar o período de armazenamento para as informações do aplicativo ou desativar a exclusão automática.
  • Se você colocar manualmente um aplicativo em um grupo confiável ou configurar seus direitos de acesso, o Kaspersky Endpoint Security excluirá as informações sobre esse aplicativo depois de 60 dias (prazo de armazenamento padrão). Você pode alterar o prazo de armazenamento de informações do aplicativo ou desativar a exclusão automática (veja as instruções abaixo).

Quando você inicia um aplicativo cujas informações foram excluídas, o Kaspersky Endpoint Security analisa o aplicativo como se estivesse iniciando-o pela primeira vez.

Como configurar a exclusão automática de informações sobre aplicativos não usados no Console de administração (MMC)

Como configurar a exclusão automática de informações sobre aplicativos não usados no Web Console e no Cloud Console

Como configurar a exclusão automática de informações sobre aplicativos não usados na interface do aplicativo

 

Este artigo foi útil?
O que podemos melhorar?
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.