Iniciando

13 de agosto de 2019

ID 97156

Para que o Kaspersky Small Office Security dê suporte total aos navegadores da web, a extensão Kaspersky Protection deve ser instalada e ativada nos navegadores da web. O Kaspersky Small Office Security usa a extensão Kaspersky Protection para incorporar um script em uma página da Web aberta no Navegador Protegido e no tráfego. O aplicativo usa esse script para interagir com a página da Web e transmitir dados a bancos, cujos sites são protegidos pelo componente Safe Money. O aplicativo protege dados transmitidos pelo script usando uma assinatura digital. O Kaspersky Small Office Security pode incorporar o script sem usar a extensão Kaspersky Protection.

O Kaspersky Small Office Security assina dados transmitidos pelo script usando os bancos de dados do antivírus instalado e as solicitações ao Kaspersky Security Network. O aplicativo envia solicitações ao Kaspersky Security Network independentemente de você aceitar os termos da Declaração do Kaspersky Security Network.

No sistema operacional do Windows 8

A extensão Kaspersky Protection é instalada em navegadores durante a instalação do Kaspersky Small Office Security se o seu computador estiver executando o Windows 8 ou um sistema operacional mais antigo.

Após a instalação do Kaspersky Small Office Security, você deve ativar a extensão Kaspersky Protection:

• Para ativar a extensão no Mozilla Firefox, você deve permitir a instalação da extensão na janela do navegador.
  • No Google Chrome, você deve permitir que a extensão Kaspersky Protection seja ativada. Se você tiver recusado a ativação da extensão, será necessário, depois, instalar e ativar a extensão Kaspersky Protection manualmente instalando-a a partir da loja do Chrome na Web.

No sistema operacional do Windows 10

Se o seu computador estiver executando o sistema operacional Windows 10, será necessário instalar a extensão Kaspersky Protection no navegador Microsoft Internet Explorer manualmente. Você pode continuar a instalar a extensão usando a mensagem informativa no Centro de notificações.