Como gerenciar Antibanner no navegador

13 de agosto de 2019

ID 127231

É possível gerenciar o componente Antibanner diretamente no navegador usando a extensão de Kaspersky Protection.

A extensão Kaspersky Protection lhe permite executar as seguintes ações:

• Ativar e desativa o componente
  • Exibir as estatísticas de banners bloqueados
  • Acessar a janela Configurações do Antibanner
  • Ver informações de visão sobre se os banners estão ou não bloqueados em um site aberto no navegador e gerenciar a exposição de banners em um site

Como gerenciar o componente Antibanner por meio da extensão do Kaspersky Protection