Sobre a licença

13 de agosto de 2019

ID 70647

Uma licença é um direito limitado no tempo para usar o aplicativo, concedido ao abrigo do Contrato de Licença de Usuário Final. A licença estipula um código exclusivo para a ativação da sua cópia do Kaspersky Small Office Security.

Uma licença lhe dá o direito para os seguintes tipos de serviços:

• O direito de usar o aplicativo em um ou vários dispositivos

O número de dispositivos nos quais você pode usar o aplicativo está especificado no Contrato de Licença.

• Assistência do Suporte Técnico da Kaspersky Lab
  • Outros serviços disponíveis da Kaspersky Lab ou respetivos parceiros durante o termo da licença

Para operar o aplicativo, você deve comprar uma licença para usar o aplicativo.

A licença tem um prazo limitado. Quando a licença expira, o aplicativo continua em execução, mas com funcionalidades limitadas (por exemplo, você não pode atualizar os bancos de dados e os módulos do aplicativo nem usar o Kaspersky Security Network). Você poderá continuar a se beneficiar de todos os componentes do aplicativo e a realizar verificações de vírus e outro malware, mas usando apenas os bancos de dados instalados no computador antes da licença expirar. Para continuar a usar o Kaspersky Small Office Security no modo totalmente funcional, você deve renovar sua licença.

É recomendável renovar a licença antes da expiração, para assegurar proteção máxima do computador contra todas as ameaças de segurança.

Antes de comprar uma licença, você pode obter uma versão de avaliação gratuita do Kaspersky Small Office Security. A versão de avaliação do Kaspersky Small Office Security permanece funcional durante um curto período de teste. Após o período de avaliação expirar, todos os recursos do Kaspersky Small Office Security são desativados. Para continuar usando o aplicativo, você deve adquirir uma licença.

Uma licença para o Kaspersky Small Office Security permite usar os seguintes aplicativos:

• Kaspersky Small Office Security 5 para computadores pessoais
  • Kaspersky Small Office Security 5 para servidor de arquivos
  • Kaspersky Internet Security para Mac
  • Kaspersky Internet Security para Android
  • Kaspersky Password Manager

Você também obter o acesso ao Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security para gerenciar a proteção do dispositivo.