Como ativar a proteção usando a virtualização de hardware

13 de agosto de 2019

ID 82967

Para ativar a proteção usando a virtualização de harware:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é exibida.

3. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Proteção.
  4. Na parte direita da seção Proteção, selecione a subseção Safe Money e certifique-se de que o seletor do Safe Money está ativado.

A janela Configurações do Safe Money é exibida.

5. Na seção Adicional, marque a caixa de seleção Usar virtualização de hardware, se disponível. Essa caixa de seleção é apresentada quando o aplicativo é instalado em uma versão de 64 bits do Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10.

Se a virtualização de hardware estiver desativada no computador, a proteção que usa a virtualização de hardware será desativada. Para informações sobre como ativar a virtualização de hardware, clique no link Saiba mais na janela Configurações do Safe Money.