Como selecionar categorias de objetos para análise

13 de agosto de 2019

ID 152477

Para selecionar categorias de objetos detectados durante a análise:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png.

A janela Configurações é exibida.

3. Selecione Proteção no menu na parte esquerda da janela.
  4. Selecione Gerenciador de Aplicativos na seção Proteção no lado direito da janela.

A janela Configurações do Gerenciador de Aplicativos é exibida.

5. Clique no link Selecionar categorias de objetos para ir para a janela Categorias de objetos .
  6. Execute as seguintes ações:
    • Para realizar uma análise dos aplicativos instalados, marque a caixa de seleção Aplicativos.
    • Para realizar uma análise das extensões do navegador instaladas, marque a caixa de seleção Extensões do navegador.
  7. Selecione as categorias de extensões de aplicativo e navegador que você deseja localizar e possivelmente remover. Para isso, marque as caixas de seleção em frente às categorias selecionadas.
  8. Clique no botão Salvar.