Etapa 2. Selecionar pastas para backup

13 de agosto de 2019

ID 93343

Se você tiver selecionado a opção Criar cópias de backup de arquivos de pastas especificadas na etapa anterior do assistente, clique no botão Adicionar pasta e selecione uma pasta na janela Selecionar pasta para o backup que é exibida ou arraste a pasta para a janela do aplicativo.

Selecione a caixa de seleção Limitar backup por tipos de arquivo se você desejar especificar as categorias de arquivos para criar backup nas pastas selecionadas.