Exibir a lista de exclusões

13 de agosto de 2019

ID 130455

Para exibir a lista de exclusões:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é exibida.

3. Selecione a seção Proteção.
  4. No lado direito da janela, selecione o componente Gerenciador de Aplicativos.

A janela Configurações do Gerenciador de Aplicativos é exibida.

5. Clique no link Exclusões para abrir a janela Exclusões.

A janela Exclusões mostra extensões de aplicativos e navegador que você adicionou à lista de exclusões clicando no botão Ocultar na lista de objetos detectados.

6. Para remover um objeto da lista de exclusões, clique no botão Remover da lista.