Como restaurar códigos de ativação

13 de agosto de 2019

ID 140542

Se você perdeu um código de ativação que lhe foi anteriormente fornecido, você poderá encontrá-lo no Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security. Para fazer isso, você tem de efetuar o login no Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security sob sua conta de usuário.

Para restaurar códigos de ativação:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no link Licença na janela principal do aplicativo para acessar a janela Licença.
  3. Clique no link Recuperar meus códigos de ativação para ir para a janela Conectar ao Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security.
  4. Insira o endereço de e-mail e a senha que você usou para o registro no portal.
  5. Clique no botão Efetuar login.

Isso o levará ao Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security para a seção Licenças onde seus códigos de ativação serão exibidos.