Como enviar dados sobre o aplicativo ou sobre a janela do navegador para a Kaspersky Lab

13 de agosto de 2019

ID 155812

Se você encontrar problemas com uma janela de aplicativo ou navegador aberta no computador, informe à Kaspersky Lab por meio do Kaspersky Small Office Security.

Para enviar dados sobre janela de aplicativo ou navegador à Kaspersky Lab:

1. Abra a janela principal do aplicativo do Kaspersky Small Office Security.
  2. Clique no botão Mais ferramentas.
  3. Selecione a seção Limpar e otimizar.
  4. Clique no link Limpeza do PC para abrir a janela Limpeza do PC.
  5. Clique no link Denunciar aplicativo incômodo.

O cursor modifica-se para um destino.

6. Aponte o cursor para o aplicativo ou a janela do navegador que você deseja relatar à Kaspersky Lab.
  7. Clique com o botão esquerdo para coletar dados sobre o aplicativo ou site que abriu esta janela.

A janela Coletando dados sobre o aplicativo se abre.

8. Para exibir dados sobre a janela escolhida, clique no link Exibir dados coletados.

Isso abre a janela Exibir dados sobre o aplicativo, onde você pode exibir todas as informações coletadas sobre a janela selecionada.

9. Para enviar os dados coletados à Kaspersky Lab, clique no botão Enviar.
  10. Na janela que se abre, selecione a caixa de seleção Eu li a Declaração relativa ao processamento dos dados e concordo em enviar os dados.
  11. Clique no botão Confirmar e enviar.

Os dados na janela do aplicativo ou navegador serão enviados à Kaspersky Lab.