Provisão de dados para a Kaspersky Security Network

13 de agosto de 2019

ID 144977

O âmbito de dados transmitidos à Kaspersky Security Network é descrito na declaração da KSN.

Para exibir a Declaração do Kaspersky Security Network:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é exibida.

3. Na janela Configurações, selecione a seção Adicional.
  4. Na seção Adicional, selecione Ferramentas de proteção e de gerenciamento adicionais.

A janela Configurações de ferramentas adicionais de proteção é aberta.

5. Clique no link da Declaração da Kaspersky Security Network para abrir o texto da declaração da Kaspersky Security Network.