Como Configurar a proteção dos dados inseridos com o teclado do computador

13 de agosto de 2019

ID 139716

Para configurar a proteção da inserção de dados com o teclado do computador:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é exibida.

3. Na seção Adicional, selecione a subseção Inserção segura dos dados.

A janela exibe as configurações da Inserção segura dos dados.

4. Na parte inferior da janela, na seção Inserção segura dos dados com o teclado, selecione a caixa Ativar a Inserção segura dos dados com o teclado.
  5. Abra a janela Configurações da Inserção segura dos dados clicando no link Editar categorias, na parte inferior da seção Inserção segura dos dados com o teclado.
  6. Selecione as caixas de seleção para as categorias de sites em que você deseja proteger dados inseridos com o teclado.
  7. Se você desejar ativar ou desativar a proteção da inserção de dados no teclado em um site específico:
    1. Abra a janela Exclusões da Inserção segura dos dados com o teclado clicando no link Gerenciar exclusões.
    2. Na janela, clique no botão Adicionar.
    3. É exibida uma janela para adicionar uma exclusão para a Inserção de dados segura com o teclado.
    4. Na janela que é exibida, no campo Máscara de endereço da Web, insira o endereço de um site.
    5. Selecione uma das opções de Inserção Segura de Dados neste site (Aplicar à página especificada ou Aplicar à todo o site).
    6. Selecione uma ação a ser executada pela Inserção segura de dados nesse site (Proteger ou Não proteger).
    7. Clique no botão Adicionar.

O site especificado é exibido na lista, na janela Exclusões da Inserção segura dos dados com o teclado. Ao acessar esse site, a Inserção segura dos dados estará ativa, funcionando de acordo com as configurações especificadas.