Bloquear email indesejado (spam)

13 de agosto de 2019

ID 70766

Se você recebe grandes quantidades de mensagens indesejadas (spam), é recomendável ativar o componente Antispam e definir o nível de segurança Recomendado.

Essa funcionalidade não está disponível se o Kaspersky Small Office Security estiver instalado em um servidor de arquivos.

Para ativar o Antispam e definir o nível de segurança Recomendado:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é exibida.

3. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Proteção.
  4. Na parte direita da seção Proteção, selecione o componente Antispam.

A janela exibe as configurações do Antispam.

5. Na parte direita da janela, ative o Antispam usando a chave.
  6. Na seção Nível de segurança, certifique-se que o nível de segurança Recomendado esteja definido.

As limitações a seguir aplicam-se ao Antispam:

• O componente Antispam só pode analisar mensagens que tenham sido completamente baixadas do servidor de email, independentemente do protocolo usado.
  • O componente Antispam não verifica e-mails transferidos por meio do protocolo MAPI.

O componente Antispam é desativado quando você faz um upgrade para uma versão de aplicativo mais recente. Você pode ativar o componente manualmente.

Se você instalou o aplicativo em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE, para ativar o componente Antispam, aceite os termos da Declaração sobre processamento de dados do Antispam.