Usar o aplicativo a partir do prompt de comando

13 de agosto de 2019

ID 83989

Você pode usar o Kaspersky Small Office Security a partir do prompt de comando.

Sintaxe do prompt de comando:

avp.com <command> [settings]

Para visualizar a ajuda na sintaxe do prompt de comando, insira o seguinte comando:

avp.com [ /? | HELP ]

Esse comando permite obter uma lista completa de comandos que estão disponíveis para gerenciar o Kaspersky Small Office Security através do prompt de comando.

Para obter ajuda sobre a sintaxe de um comando específico, você pode inserir um dos seguintes comandos:

avp.com <command> /?

avp.com HELP <command>

No prompt de comando, você pode se referir ao aplicativo a partir da pasta de instalação do aplicativo ou ao especificar o caminho completo para o avp.com.

É possível ativar ou desativar o registro em log dos eventos do aplicativo (criação de arquivos de rastreamento) a partir do prompt de comando caso você tenha definido uma senha anteriormente para proteger o acesso ao gerenciamento do Kaspersky Small Office Security na janela de configurações do aplicativo.

Caso não tenha definido uma senha na janela de configurações do aplicativo, não será possível criar uma senha e ativar o registro de eventos em log a partir do prompt de comando.

Determinados comandos somente podem ser executados sob a conta do administrador.