Sobre atualizações de bancos de dados e módulos do aplicativo

13 de agosto de 2019

ID 93957

O pacote de instalação do Kaspersky Small Office Security inclui bancos de dados e módulos do aplicativo. Utilização desses bancos de dados:

• O Kaspersky Small Office Security detecta a maioria das ameaças usando o Kaspersky Security Network, o qual requer uma conexão com a Internet.
  • O Kaspersky Small Office Security não detecta adware, discadores automáticos e outro Software legítimo que possa ser usado por intrusos para danificar o seu computador ou os seus dados pessoais.

Para obter proteção completa, é recomendável atualizar os bancos de dados e módulos do aplicativo logo que o aplicativo tenha sido instalado.

Os bancos de dados e módulos do programa são atualizados em etapas:

1. O Kaspersky Small Office Security começa por atualizar os bancos de dados e módulos do aplicativo de acordo com as configurações especificadas: automaticamente, sob programação ou demanda. O aplicativo contata um a fonte de atualização que armazena um pacote de atualização dos bancos de dados e módulos do aplicativo.
  2. O Kaspersky Small Office Security compara os bancos de dados existentes com bancos de dados disponíveis na fonte de atualização. Se os bancos de dados forem diferentes, o Kaspersky Small Office Security baixa as partes ausentes dos bancos de dados.

O aplicativo usa então os bancos de dados atualizados e os módulos do aplicativo para verificar o computador quanto à presença de vírus e outras ameaças.

Você pode usar as seguintes fontes de atualização:

• Servidores de atualização da Kaspersky Lab
  • Servidor HTTP ou FTP
  • Pasta de rede

As atualizações de bancos de dados e módulos do aplicativo estão sujeitas às seguintes restrições específicas:

• Bancos de dados são considerados desatualizados após um dia e extremamente desatualizados após sete dias.
  • Para baixar um pacote de atualização dos servidores da Kaspersky Lab, é requerida uma conexão com a Internet.
  • As atualizações de bancos de dados e módulos do aplicativo não estão disponíveis nos seguintes casos:
    • A licença expirou e o período de carência ou o modo de funcionalidade limitada não está disponível.
    • Uma conexão com a Internet móvel medida é usada. Essa limitação aplica-se em computadores com Microsoft Windows 8 ou versões mais recentes desse sistema operacional caso as atualizações automáticas ou as atualizações programadas sejam ativadas e um limite de tráfego tenha sido estabelecido para uma conexão móvel medida. Se você desejar que o aplicativo atualize os bancos de dados e módulos do aplicativo nesse caso, desmarque a caixa Limitar o tráfego em conexões medidas em ConfiguraçõesAdicionalRede.
    • O aplicativo é usado com assinatura e você suspendeu sua assinatura no site do provedor de serviço.