Provisão de dados

13 de agosto de 2019

ID 144975

Esta seção contém informações nos dados específicos que você fornece à Kaspersky Lab. A subseção Salvar dados no relatório de operação do aplicativo contém dados que são armazenados localmente no seu computador e não são enviados à Kaspersky Lab.

Nesta seção da Ajuda

Provisão de dados segundo o Contrato de Licença do Usuário Final fora do território da União Europeia

Provisão de dados segundo o Contrato de Licença do Usuário Final no território da União Europeia

Provisão de dados para a Kaspersky Security Network

Salvar dados no relatório de operação do aplicativo

Sobre o uso do aplicativo na União Europeia