Bloquear a coleta de dados

13 de agosto de 2019

ID 93505

Para bloquear a coleta de dados:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é exibida.

3. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Proteção.

A janela com uma lista de componentes de proteção é exibida. O componente de Navegação Particular é ativado por padrão. Se o componente estiver desativado, ative-o alternando o botão de seleção para a posição Componente ativado.

4. No lado direito da janela, selecione o item Navegação Particular.

A janela Configurações da Navegação Particular é exibida.

5. Selecione Bloquear coleta de dados.

O Kaspersky Small Office Security bloqueará tentativas de coleta de dados em todos os sites, exceto exclusões.

6. Se você quiser bloquear ou permitir a coleta de dados com base nas categorias de serviços de rastreio:
    1. Clique no link Categorias e exclusões para abrir a janela Categorias e exclusões.
    2. Por padrão, a recolha de dados é bloqueada para todas as categorias de serviços de rastreio e todas as redes sociais. Desmarque as caixas em frente às categorias de serviços de rastreio e redes sociais para as quais você quer permitir a coleta de dados.