Procedendo para as configurações do Gerenciamento da política da Web

13 de agosto de 2019

ID 82844

Para ir para as configurações do Gerenciamento da política da Web:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Gerenciamento da política da Web.
  3. Se o acesso às configurações do Gerenciamento da Política da Web não for protegido por senha, o aplicativo solicita que o usuário defina uma senha. Selecione uma das seguintes opções:
    • Para proteger o acesso às configurações do Gerenciamento da Política da Web com uma senha:
      1. Preencha os campos Senha e Confirmar senha e clique em Continuar.
      2. Na janela Escopo da senha, clique no botão Criar senha.
      3. Na janela Inserir senha, confirme a senha e clique no botão Efetuar login.
    • Se não desejar proteger com uma senha o acesso às configurações do Gerenciamento da política da Web, clique no link Ignorar para avançar para as configurações do Gerenciamento da política da Web.

A janela Gerenciamento da política da Web será aberta.

4. Selecione uma conta de usuário e clique no link Configurar restrições para abrir a janela de configurações do Gerenciamento da política da Web.