Como configurar filtros de Antibanner

13 de agosto de 2019

ID 149074

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é exibida.

3. Selecione a seção Proteção.
  4. Selecione o componente do Antibanner.

A janela Configurações do Antibanner é exibida.

5. Ative o Antibanner ao clicar na chave na parte superior da janela.
  6. Clique no link Lista de filtros para abrir a janela Lista de filtros.
  7. Na janela Lista de filtros, configure os filtros conforme a necessidade:
    • Recomendado. Este grupo inclui o filtro geral e filtro de idioma que corresponde à região. Esses filtros são ativados por padrão.
    • Temático. Este grupo inclui dois filtros:
      • Mídias sociais. Ative esse filtro se quiser bloquear itens como os botões Curtir e Compartilhar nos sites das redes sociais.
      • Aborrecimentos. Ative este filtro se quiser bloquear surge mensagens pop-up, janelas e outros elementos que não pertencem a determinado site.
    • Específico do idioma. Neste grupo de filtros, você pode selecionar um idioma. O aplicativo bloqueará banners em sites no idioma especificado.