Novidades

13 de agosto de 2019

ID 119653

O Kaspersky Small Office Security oferece os novos recursos a seguir:

• Notificação adicionada do Antivírus da Web quanto a páginas que contêm adware ou software legítimo que pode ser usado por criminosos para danificar o seu computador ou os seus dados pessoais.
  • Agora há proteção contra a infecção enquanto o sistema operacional está sendo reiniciado.
  • Agora pode navegar da janela Licenças até o Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security para exibir informações sobre o código de ativação.
  • Agora você pode adicionar um novo código de ativação se a licença tiver expirado.
  • Agora há um lista de domínios definida pelo usuário para os quais as conexões não são controladas pelo aplicativo.
  • Tecnologia melhorada para combater a modificação de arquivos do usuário pelo malware, em particular por criptografadores.
  • O diagnóstico de problemas de instalação do aplicativo foi melhorado. Agora, quando há um problema com a instalação do aplicativo, o aplicativo salva os logs de instalação em vez de excluí-los.
  • A Autodefesa do aplicativo durante a atualização para uma nova versão foi melhorada. Agora há proteção não só para a versão atual, mas também para o aplicativo recém-instalado antes de ele ser iniciado pela primeira vez.
  • Velocidade melhorada de determinados cenários de instalação, a primeira inicialização e a primeira atualização do aplicativo.
  • Notificação melhorada que aparece se você desativar o componente Inspetor do Sistema. A mensagem agora contém uma descrição mais detalhada das consequências de desativar o componente, especialmente quanto à falta resultante da proteção contra criptografadores.
  • O procedimento para exibir notificações foi melhorado.
  • Agora o aplicativo espera um período de tempo mais longo antes de exibir uma notificação sobre bancos de dados e módulos do aplicativo desatualizados quando o computador desperta do modo de suspensão.
  • A janela Ferramentas de identidade foi melhorada. Agora, os recursos do aplicativo são categorizados para ajudá-lo a encontrar recursos específicos.
  • O componente Limpeza do PC foi melhorado.
    • Agora você pode reclamar de um aplicativo que não se comporta bem.
    • Agora é possível pesquisar e remover extensões de navegador.
  • O componente Gerenciador de aplicativos foi melhorado:
    • Uma programação de extensão de aplicativo e navegador foi adicionada.
    • Agora é possível excluir aplicativos da análise com base na categoria do objeto.
    • A lista de aplicativos ignorados foi movida para uma janela separada.
  • O componente Atualizador de Software foi melhorado:
    • Agora é possível executar uma pesquisa programada de atualizações de aplicativo.
    • A lista de aplicativos ignorados foi movida para uma janela separada.
  • A operação do componente Safe Money foi melhorada:
    • Agora é possível abrir um site específico no Navegador Protegido clicando no ícone de aplicativo na área de notificação e na barra de tarefas.
    • Formulários de feedback que permitem avaliar o desempenho do componente e o relatório do Suporte Técnico foram aprimorados.
    • Foi adicionada uma notificação sobre se o seu computador oferece suporte a virtualização de hardware. O status da virtualização do hardware também é exibido na janela de configurações do componente.
  • O componente Gerenciamento da política da Web foi aprimorado:
    • Quando o fuso horário se modifica, o tempo de uso do computador, da Internet e dos aplicativo é zerado.
    • Aplicativos semelhantes, por exemplo, navegadores de diferentes fornecedores, agora são controlados como um aplicativo.
  • A operação do componente AntiBanner foi aprimorada. Foram adicionados novos filtros do Antibanner. Eles permitem que você especifique quais banners em particular devem ser bloqueados.
  • A exibição de notificações foi aprimorada. Notificações que não são críticas para o desempenho do aplicativo não são exibidas enquanto você estiver usando aplicativos do Office, executando um aplicativo no modo de tela inteira, assistindo a um vídeo ou realizando uma chamada de vídeo.
  • A janela de configurações Recomendado foi aprimorada. A caixa de seleção Excluir ferramentas mal-intencionadas, adware, discadores automáticos e empacotadores suspeitos e a caixa de seleção Detectar outro software que pode ser usado por criminosos para danificar seu computador ou dados pessoais foram adicionadas.
  • Agora é possível verificar scripts usando a Interface de Verificação de Antimalware (AMSI, Antimalware Scan Interface). AMSI é uma interface Microsoft padrão que permite verificar scripts e outros objetos usando o Kaspersky Small Office Security. O componente só pode detectar uma ameaça e notificar sobre ela, ele não soluciona ameaças. O componente está disponível no Microsoft Windows 10 ou posterior.
  • A verificação de conexões criptografadas foi aprimorada. Agora você pode selecionar ações para sites que devolveram erros de verificação e adicionar tais sites a exclusões.
  • Agora é possível desativar a descriptografia de certificados de Validação Estendida (EV,Extended Validation).
  • O componente Inspetor do sistema está agora disponível quando o aplicativo for instalado em um servidor de arquivos. Anteriormente, o Inspetor do sistema somente esteva disponível quando o aplicativo era instalado em um computador pessoal.