Como restaurar as configurações padrão do aplicativo

13 de agosto de 2019

ID 70884

Você pode restaurar as configurações do Kaspersky Small Office Security recomendadas pela Kaspersky Lab a qualquer momento. As configurações podem ser restauradas usando o Assistente.

Quando o Assistente concluir sua operação, o nível de segurança Recomendado estará definido para todos os componentes de proteção.

Para restaurar as configurações operacionais padrão do aplicativo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é exibida.

3. Selecione a seção Geral.

A janela exibe as configurações do Kaspersky Small Office Security.

4. Na parte inferior da janela, na lista suspensa Gerenciar Configurações, selecione Restaurar configurações.
  5. Clique no botão Avançar.

A janela do assistente mostra o progresso de restaurar as configurações do aplicativo de volta às configurações padrão definidas pelos especialistas da Kaspersky Lab.

6. Após o término do processo de restauração das configurações do aplicativo padrão, clique em Concluído.