Verificar a reputação do aplicativo

13 de agosto de 2019

ID 70908

O Kaspersky Small Office Security permite que você conheça a reputação de aplicativos dentre os usuários de todo o mundo. A reputação de um aplicativo compreende os seguintes critérios:

• Nome do fornecedor
  • Informações sobre a assinatura digital (se o aplicativo tiver assinatura digital)
  • Informações sobre o grupo no qual o aplicativo teve a assinatura pelo Controle de Aplicativos ou pela maioria dos usuários do Kaspersky Security Network
  • Número de usuários do Kaspersky Security Network que usam o aplicativo (disponível se o aplicativo tiver sido incluído no grupo Confiável do banco de dados do Kaspersky Security Network)
  • Hora em que o aplicativo se tornou conhecido no Kaspersky Security Network
  • Países nos quais o aplicativo é mais disseminado

A verificação de reputação do aplicativo está disponível caso você tenha concordado em participar no Kaspersky Security Network.

Para conhecer a reputação de um aplicativo:

Abra o menu de contexto do arquivo executável do aplicativo e selecione Verificar a reputação no KSN (consulte a imagem a seguir).

O menu de contexto de um objeto no Microsoft Windows

Menu de contexto de um arquivo executável

Isso abre uma janela com informações sobre a reputação do aplicativo no Kaspersky Security Network.

Consulte também:

Participar do programa Kaspersky Security Network