Como ativar e desativar a participação no Kaspersky Security Network

13 de agosto de 2019

ID 70882

A participação no Kaspersky Security Network é voluntária. Você pode ativar ou desativar o uso do Kaspersky Security Network (KSN) ao instalar o Kaspersky Small Office Security e/ou em qualquer momento após a instalação do aplicativo.

Para ativar e desativar a participação no Kaspersky Security Network:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é exibida.

3. Na seção Adicional, selecione Ferramentas de proteção e de gerenciamento adicionais.

A janela Configurações de ferramentas adicionais de proteção se abre com detalhes do Kaspersky Security Network e as configurações de participação de Kaspersky Security Network.

4. Ativar e desativar a participação no Kaspersky Security Network:
    • Se você não desejar participar do Kaspersky Security Network, clique no botão Ativar.

Uma janela com o texto da Declaração do Kaspersky Security Network abre. Se você aceitar os termos da Declaração, clique no botão Eu concordo.

• Se você não desejar participar do Kaspersky Security Network, clique no botão Desativar.

Se você instalou o aplicativo na União Europeia, a janela Configurações de ferramentas adicionais de proteção mostrará a seção Declaração da Kaspersky Security Network em vez de informações sobre a Kaspersky Security Network.

Para aceitar a Declaração da Kaspersky Security Network:

1. Clique no botão Aceitar na seção Declaração da Kaspersky Security Network.

A Declaração dao Kaspersky Security Network é exibida. Esta declaração permite que os especialistas da Kaspersky Lab recebam prontamente informações sobre ameaças detectadas em seu computador, sobre aplicativos sendo executados e aplicativos assinados sendo baixados, bem como informações do sistema operacional para melhorar sua proteção.

2. Se você aceitar os termos da Declaração, clique no botãoAceitar.

Para recusar a Declaração dao Kaspersky Security Network,

clique no Recusar na seção Declaração da Kaspersky Security Network.