Sobre a proteção da inserção de dados com o teclado do computador:

13 de agosto de 2019

ID 70745

A proteção da inserção de dados com o teclado do computador permite evitar a interceptação de dados inseridos em sites com o teclado. Você pode configurar a proteção da inserção de dados com o teclado do computador em vários sites. Depois que a Inserção segura dos dados com o teclado for configurada, será exibida uma mensagem afirmando que a Inserção segura dos dados com o teclado está ativada ao lado do campo no qual o cursor está. Por padrão, a Inserção segura dos dados com o teclado está ativada para todas as categorias de sites, exceto a Mídia em comunicações na Internet.

Essa funcionalidade não está disponível se o Kaspersky Small Office Security estiver instalado em um servidor de arquivos.

A Inserção segura dos dados com o teclado tem as seguintes limitações:

• A Inserção segura com o teclado está disponível somente para os navegadores Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox e Google Chrome (não está disponível no Google Chrome 69.x ou posterior). Se você estiver trabalhando em outros navegadores, os dados que você insere a partir de um teclado físico não são protegidos contra interceptação.
  • A Inserção segura dos dados com o teclado não funciona em navegadores que executam o aplicativo Sandboxie.
  • A Inserção segura dos dados com o teclado não está disponível no Microsoft Internet Explorer da Windows Store.
  • A proteção da inserção de dados com o teclado do computador não protege seus dados particulares caso um site que requeira a inserção desses dados tenha sido alvo de ataque, uma vez que nesse caso as informações serão obtidas diretamente pelos invasores no site.

A lista anterior descreve as principais restrições na funcionalidade para a proteção da entrada de dados. Uma lista completa das restrições é fornecida em um artigo do site de Suporte Técnico da Kaspersky Lab. Este artigo enumera as restrições na Inserção segura dos dados com o teclado no Kaspersky Internet Security, estas restrições também aplicam-se ao Teclado na tela no Kaspersky Small Office Security.