Avisos de marcas registradas

13 de agosto de 2019

ID 72033

As marcas registradas e marcas de serviço são propriedade de seus respectivos proprietários.

Dropbox é uma marca registrada da Dropbox, Inc.

Google. Google Chrome, Google Talk, Chrome, SPDY, YouTube e Android são marcas registradas da Google, Inc.

ICQ é uma marca registrada e/ou marca de serviço da ICQ LLC.

Intel, Celeron e Atom são marcas registradas da Intel Corporation nos EUA e/ou em outros países.

IOS é uma marca comercial registrada da Cisco Systems, Inc. e/ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países.

JABBER é uma marca comercial registrada e seu uso é licenciado através da XMPP Standards Foundation.

Mail.Ru é uma Marca Registrada da Mail.ru LLC.

Microsoft, Bing, Windows, Windows Vista, Internet Explorer, Excel, Outlook e Skype são marcas comerciais registradas da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e em outros países.

Mozilla e Firefox são Marcas registradas da Mozilla Foundation.

VMware é uma marca registrada da VMware, Inc., ou marca registrada da VMware, Inc. registrada nos EUA ou em outras jurisdições.