Exibir o relatório de atividade de um usuário

13 de agosto de 2019

ID 70769

Você pode acessar os relatórios de atividades de cada conta de usuário que seja controlada pelo Gerenciamento da política da Web, reportando individualmente cada categoria de eventos controlados.

Para exibir o relatório de atividades de uma conta de usuário controlada:

1. Vá para a janela de configurações do Gerenciamento da política da Web.
  2. Selecione uma conta do usuário e clique no link Exibir relatório para acessar a janela de relatórios.
  3. Na seção com o tipo de restrição relevante (por exemplo, Internet), abra o relatório sobre as ações monitoradas clicando no link Detalhes.

A janela exibe um relatório sobre as ações monitoradas do usuário.