Como abrir rapidamente um site no Navegador Protegido

13 de agosto de 2019

ID 158739

Você pode abrir rapidamente um site no Navegador Protegido por meio do menu de contexto do ícone do aplicativo na área de notificação ou no menu de contexto do ícone do aplicativo na barra de tarefas.

Para abrir um site no navegador protegido:

1. Realize uma das seguintes ações:
    • Na área de notificação da barra de tarefas, no menu de contexto do ícone do aplicativo, selecione Safe Money site aberto.
    • Abra o menu de contexto do ícone do aplicativo na barra de tarefas.
  2. Selecione um site específico.

O site selecionado é aberto no Navegador Protegido.

O menu de contexto mostra os dois sites abertos com mais frequência no Navegador Protegido, bem como os três sites que você abriu pela última vez no Navegador Protegido.