Compatibilidade com outros aplicativos da Kaspersky Lab

13 de agosto de 2019

ID 149022

O Kaspersky Small Office Security é incompatível com os seguintes aplicativos da Kaspersky Lab:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky PURE
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security 1, 2, 3, 4, 5
  • Kaspersky Anti-Virus para Windows Workstation 6
  • Kaspersky Anti-Virus para Windows Server 6
  • Kaspersky Endpoint Protection 8 e 10

O Kaspersky Small Office Security é compatível com os seguintes aplicativos da Kaspersky Lab:

• Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint 2.0, 2.5, 3.0, 3.5
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints 4.0, 5.0, 6.0, 6.5
  • Kaspersky Password Manager 2,0, 5,0, 7,0, 8,0, 9,0

O Kaspersky Small Office Security que é instalado em um servidor de arquivos é compatível com o Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 2 e Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 3. Para o funcionamento adequado do Servidor de arquivos do Kaspersky Small Office Security juntamente com esses aplicativos:

• Desativar o Antivírus de e-mail.
  • Desative o Antivírus da Web ou, nas configurações do Antivírus da Web, adicione os endereços da Web do Exchange Web Services à lista de URLs confiáveis (Configurações do Antivírus da Web -> Configurações avançadas -> Configurar URLs confiáveis).