Sobre proteção usando a virtualização de hardware

13 de agosto de 2019

ID 83057

Quando o Kaspersky Small Office Security é instalado no Microsoft Windows 8 de 64 bits, Microsoft Windows 8.1 ou Microsoft Windows 10, usa a tecnologia de hipervisor para proteção adicional contra malware complexo que pode interceptar seus dados pessoais usando a área de transferência ou phishing.

A proteção usando virtualização de hardware é ativada por padrão. Se a proteção tiver sido desativada manualmente, você pode ativá-la na janela de configurações do aplicativo.

Em computadores que executam o Microsoft Windows 8 de 64 bits, o Microsoft Windows 8.1 ou o Microsoft Windows 10, a proteção fornecida pela virtualização de hardware (hipervisor) do Kaspersky Small Office Security apresenta as seguintes limitações:

• Esse componente não está disponível quando um hipervisor é executado, como o hipervisor de virtualização VMware. Após você fechar o hipervisor, a proteção contra capturas de tela fica novamente disponível.
  • Esse componente não está disponível se o CPU do computador não suportar a tecnologia de virtualização de hardware. Para obter mais detalhes sobre se o CPU suporta a virtualização de hardware, consulte a documentação enviada com o seu computador ou visite o site do fabricante do CPU.
  • O componente não etá disponível se estive sendo executado um hipervisor de terceiros (como o VMware) quando iniciar o Navegador Protegido.
  • Se a virtualização de hardware estiver desativada no seu computador, o recurso não estará disponível. Para detalhes de como ativar a virtualização de hardware no computador, consulte a documentação técnica do computador ou visite o site do fabricante do processador.