Como criar um relatório de estado do sistema operacional

13 de agosto de 2019

ID 71117

Para criar um relatório de estado do sistema:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Botão Suporte na parte inferior da janela.

A janela Suporte é aberta.

3. Na janela que é exibida, clique no link Ferramentas de suporte para abrir a janela Ferramentas de suporte.
  4. Na janela que é exibida, clique no link Como criar um relatório de estado do sistema operacional para abrir um artigo da Base de Dados de Conhecimento sobre como criar um relatório de estado do sistema operacional.
  5. Siga as instruções no artigo da Base de Dados de Conhecimento.