Relatórios de problemas de detecção

21 de fevereiro de 2024

ID 268118

Falha do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 na detecção de um e-mail de spam/phishing

Se o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 não detectar um e-mail de spam ou phishing, envie-o para o Laboratório de Antispam spam@kaspersky.com.

Analisaremos todas as amostras fornecidas e as usaremos para aprimorar as tecnologias de reconhecimento de spam em nossos aplicativos.

Siga as seguintes diretrizes ao enviar um e-mail para análise:

• Envie apenas os e-mails recebidos nas últimas 48 horas.
  • Envie um e-mail de spam como um anexo no formato EML (de preferência) ou MSG. Se não for enviado como um anexo ou se estiver arquivado, não poderemos analisá-lo.
  • O tamanho final do e-mail com um anexo não deve exceder 20 MB.

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 identificou e-mail como falso-positivo para spam ou phishing

Se um e-mail foi falsamente identificado como spam ou phishing, envie-o para notspam@kaspersky.com no arquivo compactado, no formato EML (de preferência) ou no MSG.

Falha do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 na detecção de um vírus ou falso-positivo para objeto como vírus

Em caso de vírus não detectado ou falso-positivo detectado, envie um e-mail com um vírus anexado como um arquivo compactado protegido por senha para notvirus@kaspersky.com. Forneça a senha em um e-mail.

Se você não conseguir encontrar uma solução para o problema, envie uma solicitação ao suporte técnico através do portal Kaspersky CompanyAccount e descreva seu problema em detalhes.