Configurar opções regionais e de idioma

21 de fevereiro de 2024

ID 150778

É possível ajustar as configurações de data e hora para as suas preferências regionais. O formato de data e hora será usado para as informações exibidas no Console de Gerenciamento, em relatórios e notificações do aplicativo.

Você também pode alterar o idioma a ser usado para notificações e relatórios.

Para configurar as opções regionais e de idioma:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Na área esquerda da página, selecione a seção Configurações.
  3. Na guia Opções de idioma e regionais, na seção Configurações de notificação e relatório, selecione seu idioma na lista suspensa Idioma de notificação e relatório.
  4. Na seção Configurações de data e hora , selecione seu fuso horário na lista suspensa Fuso horário.
  5. Na lista suspensa Formato, selecione o local cujo formato de data e hora você deseja aplicar.

Os exemplos de data e hora no formato selecionado são exibidos na lista suspensa Formato.

6. Clique em Salvar.

As opções regionais e de idioma estão configuradas.