Criação de uma conta

21 de fevereiro de 2024

ID 177929

Para criar uma conta no Kaspersky Business Hub:

1. No seu navegador, acesse o Kaspersky Business Hub.
  2. Clique no botão Criar uma conta na página inicial do portal Kaspersky Business Hub.
  3. Na página Criar uma conta única para acesso às soluções comerciais da Kaspersky, insira o endereço de e-mail, senha e confirmação de senha para sua conta (veja a figura abaixo).

Criar uma conta no Kaspersky Business Hub

4. Clique no link Política de Privacidade e leia cuidadosamente o seu conteúdo.
  5. Se estiver ciente e concordar que seus dados sejam tratados e transmitidos (incluindo para países terceiros) conforme descrito na Política de Privacidade e confirmar que leu e entendeu totalmente a Política de Privacidade, marque a caixa de seleção ao lado do texto de consentimento para processamento de dados de acordo com a Política de Privacidade e clique no botão Criar conta.

Se você não aceitar a Política de Privacidade, não use o Kaspersky Business Hub.

O botão se torna disponível apenas após marcar a caixa de seleção.

É exibida uma página solicitando verificar seu e-mail. Uma mensagem da Kaspersky é envida ao endereço de e-mail especificado. A mensagem contém um link para concluir o procedimento de criação de conta.

6. Feche a página e abra a mensagem de e-mail na sua caixa de correio.
  7. Clique no link na mensagem enviado pela Kaspersky para prosseguir para a página da conta.
  8. Na página de ativação de conta do usuário, clique no botão Continuar para concluir a ativação da conta.

A criação da conta no Kaspersky Business Hub foi concluída.