Exportar a lista de itens em quarentena

21 de fevereiro de 2024

ID 206939

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 pode exportar a lista de todos os itens em quarentena para um arquivo de valores separados por vírgula (CSV), para uma análise complementar.

Para exportar os itens em quarentena para um arquivo CSV:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Na área esquerda da página, selecione a seção Quarentena.
  3. Clique no botão Exportar para arquivo CSV.

A lista de todos os itens em quarentena será exportada para um arquivo CSV e salvos em sua pasta local.