Excluir itens em quarentena

21 de fevereiro de 2024

ID 145682

Para excluir itens em quarentena:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Na área esquerda da página, selecione a seção Quarentena.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado dos itens em quarentena que deseja excluir.
  4. Clique no botão Excluir itens selecionados.
  5. Na janela de confirmação, clique em Excluir.

Os itens correspondentes são excluídos permanentemente.

A ação Excluir aplicada às mensagens em quarentena do Exchange Online não só as remove da visualização da quarentena, mas também as exclui permanentemente da Quarentena, tornando-as irrecuperáveis.