Administradores do Kaspersky Security for Microsoft Office 365

21 de fevereiro de 2024

ID 178399

Esta seção dá informações sobre os Administradores do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 e fornece instruções para conceder e revogar direitos de administrador.

Nesta seção

Sobre Administradores do Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Adicionar um Administrador do Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Remover um Administrador do Kaspersky Security for Microsoft Office 365