Desconectar do Office 365

21 de fevereiro de 2024

ID 101545

É possível desconectar o aplicativo do Office 365 caso não deseje mais proteger os serviços do Office 365 da sua empresa.

Para desconectar o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 do Office 365:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Na área esquerda da página, selecione a seção Configurações.
  3. Abra a guia Conexão.

Se a conexão tiver sido configurada, o bloco Conexão com o Office 365 exibirá a mensagem acesso concedido e uma marca de seleção verde próxima a ela.

4. Clique no botão Revogar acesso.
  5. Na janela de confirmação, clique no botão Revogar acesso.

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 agora está desconectado do Office 365. Os serviços do Office 365 não estão mais protegidos.

Mais tarde, será possível conectar o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 ao Office 365 novamente.