Políticas de segurança do Exchange Online

21 de fevereiro de 2024

ID 177798

As políticas de segurança fornecem a proteção flexível de caixas de correio hospedadas no Exchange Online. Nas políticas de segurança, você especifica como tratar os casos detectados de malware, phishing, spam, e-mail em massa, anexos e mensagens de e-mail indesejados. Dependendo das configurações, o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 executará uma ação ou enviará uma notificação aos destinatários selecionados.

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 tem uma política de segurança padrão que contém configurações recomendadas pelos especialistas do Kaspersky. Você também pode configurar políticas de segurança personalizadas para usuários e grupos específicos.

Para proteger as caixas de correio da sua empresa, você pode criar uma combinação de condições em uma política ou usar várias políticas ao mesmo tempo. Quando uma política é criada, é atribuída uma prioridade a ela. Você também deve especificar um escopo de proteção para cada política. O escopo da proteção é uma combinação de caixas de correio e grupos de usuários selecionados para proteção e de caixas de correio e grupos de usuários excluídos da proteção. As caixas de e-mail selecionadas são protegidas pela política apenas quando a política está habilitada.

Quando o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 detecta malware, phishing, spam, e-mail em massa, determinados tipos de anexos ou mensagem de e-mail de remetentes indesejados, o aplicativo determina as políticas de segurança aplicáveis à mensagem de e-mail. Uma política de segurança é aplicável se as ações do item detectado estiverem configuradas na política e se o escopo de proteção incluir a caixa na qual a mensagem de e-mail foi detectada.

Se várias políticas forem aplicáveis a um item detectado, apenas a política com a prioridade mais alta é aplicável. Se diversos itens forem detectados em uma mensagem, apenas a política com a prioridade mais alta é aplicada para cada tipo de detecção (malware, phishing, e-mails em massa ou um formato específico de anexo).

Por exemplo, se precisar mover mensagens de e-mail que contêm spam para a pasta Lixo Eletrônico para todos os usuários, mas para o grupo de RP você deseja apenas marcar as mensagens com uma tag, pode criar uma política de alta prioridade personalizada para spam com o grupo RP selecionado no escopo da proteção. Esta política terá prioridade sobre todas as outras políticas com prioridade inferior, para spams detectados em caixas de correio do grupo RP. Se uma política de prioridade mais baixa para todos os usuários deste exemplo também tiver a opção antimalware ativada, ela será aplicada a malwares detectados em caixas de correio do departamento de RP.

Esta seção fornece instruções detalhadas sobre como trabalhar com a política de segurança padrão e como configurar políticas de segurança personalizadas para mensagens de e-mail.

Nesta seção

Trabalhar com a política de segurança padrão

Criação de uma política de segurança personalizada

Alterar a prioridade de uma política de segurança

Excluir uma política de segurança