Trabalhar com a política de segurança padrão

21 de fevereiro de 2024

ID 177799

Você pode ativar a proteção para toda a empresa aplicando a política de segurança padrão a todas as caixas de correio da sua organização. Por padrão, esta política de segurança não é aplicada a nenhuma caixa de correio.

A política de segurança padrão tem as seguintes configurações:

• Excluir mensagens de e-mail com malware ou phishing detectado.
  • Adicionar a tag [!!Spam] aos assuntos de mensagens de e-mail identificadas como spam.
  • Adicionar a tag [!!Massmail] aos assuntos de mensagens de e-mail identificadas como e-mail em massa.

Para aplicar a política de segurança padrão:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Na área esquerda da página, selecione a seção Configurações de proteção.
  3. Na parte superior desta seção, selecione a subseção Exchange Online.
  4. Clique na política de segurança padrão.

A janela Propriedades da política de segurança é exibida.

5. Clique no botão Modificar.

A janela de configuração de política é exibida.

6. Na seção Caixas de e-mail protegidas, selecione Proteger todos os usuários e grupos.
  7. Clique em Salvar.

Todas as novas caixas de correio adicionadas posteriormente à sua organização do Office 365 serão automaticamente incluídas no escopo de proteção.

Consulte também:

Criação de uma política de segurança personalizada