Escopo da proteção para a política de segurança

21 de fevereiro de 2024

ID 188780

Na política de segurança padrão, você pode definir um escopo de proteção personalizado, selecionando os sites que deseja proteger.

Dependendo do tamanho da organização do Office 365 e do número de sites selecionados, o processo de atualização do escopo de proteção pode levar várias horas.

Sites protegidos

Para configurar os sites que você deseja proteger na política:

1. Selecione a seção Sites protegidos.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Proteger todos os sites, se quiser proteger todos os sites no âmbito da organização do Office 365 atual. Se você selecionar essa opção, todos os novos sites adicionados à sua organização serão automaticamente incluídos no escopo da proteção.
    • Proteger apenas sites selecionados, se deseja proteger apenas sites específicos. Se você selecionar sites específicos para proteção, qualquer novo site adicionado posteriormente deve ser incluído no escopo da proteção manualmente.
  3. Para a opção Proteger apenas sites selecionados, marque as caixas de seleção ao lado dos sites que você deseja proteger.

Para filtrar a lista de sites, use o campo de entrada Pesquisar ou a lista Exibir os seguintes sites (os valores disponíveis são Todos, Selecionados e Não selecionados).

Os sites são listados alfabeticamente. Por padrão, a lista de sites é organizada em 10 linhas por página. É possível alternar as páginas da lista para frente e para trás ou alterar o número padrão de linhas exibidas por página na parte inferior da página.

4. Clique em Salvar.

Se necessário, você pode forçar o aplicativo a obter a lista de sites do SharePoint Online clicando no link Sincronizar lista acima da lista.

Sites excluídos

Para configurar sites que deseja excluir da proteção:

1. Selecione a seção Sites excluídos.
  2. Selecione os elementos correspondentes.

Para filtrar a lista de sites, use o campo de entrada Pesquisar ou a lista Exibir os seguintes sites (os valores disponíveis são Todos, Selecionados e Não selecionados).

Os sites são listados alfabeticamente. Por padrão, a lista de sites é organizada em 10 linhas por página. É possível alternar as páginas da lista para frente e para trás ou alterar o número padrão de linhas exibidas por página na parte inferior da página.

Se o mesmo site for listado como um item protegido, mas também for adicionado à lista de exclusões, a exclusão tem prioridade sobre as configurações gerais do escopo da proteção.

3. Clique em Salvar.

Se necessário, você pode forçar o aplicativo a obter a lista de sites do SharePoint Online clicando no link Sincronizar lista acima da lista.