Conectar ao Office 365

21 de fevereiro de 2024

ID 152212

Para conectar o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 ao Office 365:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Na área esquerda da página, selecione a seção Painel de informações.
  3. Abra a guia Introdução.
  4. No bloco Microsoft Office 365, clique no link Conceder acesso.

Você será redirecionado ao site da Microsoft Online.

5. Especifique a conta do Administrador global do Office 365 e aceite a concessão das permissões solicitadas.

A conta de Administrador global especificada deve pertencer à mesma organização do Office 365 cujos serviços você deseja proteger. Observe que o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 não armazena as credenciais do Administrador Global e usa apenas o consentimento adquirido.

Você será levado de volta ao Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Após as credenciais especificadas serem verificadas, o bloco Microsoft Office 365 exibirá a mensagem a seguir: O acesso à sua organização do Office 365 foi concedido.

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 está conectado ao Office 365, e é possível visualizar os itens da Quarentena do Exchange Online na página Quarentena.

Depois que a conexão for estabelecida, o aplicativo do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 aparece na lista de aplicativos no centro de administração do Azure Active Directory da organização do Office 365.