Sobre o Kaspersky Business Hub

21 de fevereiro de 2024

ID 175415

Kaspersky Business Hub é um portal para gerenciamento das áreas de trabalho corporativas das seguintes soluções de software da Kaspersky:

• Kaspersky Endpoint Security Cloud
  • Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Usando o Kaspersky Business Hub, você pode fazer o seguinte:

• Criar uma conta.
  • Editar uma conta.
  • Criar uma área de trabalho corporativa para a solução de software Kaspersky compatível.
  • Comprar e renovar uma licença para a solução de software Kaspersky compatível.
  • Editar informações sobre empresas.
  • Faça um treinamento de demonstração sobre softwares maliciosos.
  • Deixe seu comentário sobre o treinamento.
  • Deixe seu comentário sobre as soluções de software com suporte da Kaspersky.
  • Excluir uma área de trabalho corporativa.
  • Excluir uma conta.