Escopo da proteção para a política de segurança

21 de fevereiro de 2024

ID 186178

Na política de segurança padrão, você pode definir um escopo personalizado, selecionando os usuários e grupos de usuários que você deseja proteger.

Dependendo do tamanho da organização do Office 365 e do número de usuários selecionados, o processo de atualização do escopo de proteção pode levar várias horas.

Usuários protegidos

Para configurar usuários e / ou grupos de usuários que deseja proteger na política:

1. Selecione a sessão Usuários protegidos.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Proteger todos os usuários e grupos, se quiser proteger todas o usuários e grupos da organização do Office 365 atual. Se você selecionar essa opção, todos os novos usuários adicionados à sua organização serão automaticamente incluídos no escopo da proteção.
    • Proteger apenas usuários e grupos selecionados, se quiser proteger apenas usuários e/ou grupos de usuários específicos. Se você selecionar grupo de usuários específicos, qualquer novo usuário adicionado posteriormente será automaticamente incluído no escopo da proteção.
  3. Para a opção Proteger apenas usuários e grupos selecionados, marque as caixas de seleção ao lado dos usuários e/ou grupos de usuários que você deseja proteger.

Para filtrar a lista de usuários e/ou grupos de usuários, use o campo de entrada Pesquisar ou a lista Exibir os seguintes usuários e grupos (os valores disponíveis são Todos, Selecionados e Não selecionados).

Os usuários e os grupos de usuários estão listados alfabeticamente, além disso, os grupos de usuários são listados primeiro. Por padrão, a lista de usuários e grupos de usuários é organizada em 10 linhas por página. É possível alternar as páginas da lista para frente e para trás ou alterar o número padrão de linhas exibidas por página na parte inferior da página.

Para exibir os usuários incluídos em um grupo, clique no nome do grupo. Os elementos serão exibidos em uma janela separada.

4. Clique em Salvar.

Se necessário, você pode forçar o aplicativo a recuperar a lista de usuários e grupos de usuários do OneDrive clicando no link Sincronizar lista acima da lista.