Interface do Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365

21 de fevereiro de 2024

ID 142247

Você pode gerenciar as configurações do aplicativo do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 por meio do Console de Gerenciamento na janela do navegador.

A seção esquerda do Console de Gerenciamento exibe a área de navegação, composta de várias seções. A seção direita do Console de Gerenciamento é ocupada pelos conteúdos de seção:

A seção inferior da área de navegação contém os seguintes links:

• Política de privacidade. Clique neste link para exibir a página da Política de privacidade Kaspersky para sites. Esta página informa sobre o processamento e a privacidade dos seus dados pessoais ao usar os sites da Kaspersky.
  • Aviso legal. Clique neste link para acessar o site oficial da Kaspersky.
  • Ajuda. Clique neste link para obter materiais de Ajuda on-line do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  • Suporte. Clique neste link para obter informações sobre como contatar o Suporte Técnico.
  • Comentários. Clique neste link para enviar ideias e sugestões relativas ao aplicativo à Kaspersky.

O canto inferior esquerdo do Console de Gerenciamento exibe o link <Nome da conta de usuário>. Clicando neste link, você pode:

• Selecionar o idioma de interface.
  • Acessar as áreas de trabalho de outras empresas que você administra no Kaspersky Business Hub clicando no link Gerenciar áreas de trabalho.
  • Configurar sua conta do Kaspersky Business Hub clicando no link Gerenciar conta do usuário.
  • Encerrar suas atividades e sair do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 clicando no link Sair.

Todos os dados da sua área de trabalho são salvos.

Se você simplesmente fechar a guia ou a janela do navegador, indivíduos não autorizados podem ganhar acesso ao Console de Gerenciamento.