Principais recursos do Kaspersky Security for Microsoft Office 365

21 de fevereiro de 2024

ID 203245

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 protege suas comunicações empresariais baseadas na nuvem e seus aplicativos de colaboração (Microsoft Exchange Online, OneDrive, SharePoint Online e Microsoft Teams) de ameaças virtuais conhecidas e desconhecidas.

Vantagens do Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Embora os controles de segurança internos padrão da Microsoft forneçam apenas um nível básico de segurança, o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 lida com ameaças conhecidas, desconhecidas e avançadas, incluindo Business Email Compromise (BEC) - um dos crimes virtuais que mais prejudicam financeiramente, visando organizações comerciais, governamentais e sem fins lucrativos. O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 usa as seguintes tecnologias emergentes para proteger empresas baseadas na nuvem de ransomware, anexos maliciosas, spam, phishing e outras ameaças:

• Uma proteção com base em assinatura que usa aprendizado de máquina (AutoPhiT), além de análises heurísticas e comportamentais.
  • Uma combinação de SPF (Sender Policy Framework), DKIM (DomainKeys Identified Mail), DMARC (Domain-based Message Authentication Reporting and Conformance), validação de e-mail e método de detecção por semelhança são usados para detectar e prevenir phishing e e-mails fraudulentos, ataques BEC e spam.
  • Quarentena profunda: a atividade heurística é melhorada usando redes neurais de aprendizado de máquina.
  • Proteção contra fraudes de mailsploit/ghost e ataques de injeção de código que se tornam possíveis graças aos bugs nos programas de e-mail.
  • Reputação de IP: uma maneira melhor de detectar spam no nível de IP.
  • Data Discovery - Rastreamento dados confidenciais de texto ou imagem compartilhados, armazenados e transmitidos dentro e fora da organização, para que você possa considerar ações e evitar possíveis vazamentos.

Características especiais do Kaspersky Security for Microsoft Office 365

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 tem as seguintes características especiais disponíveis enquanto protege os serviços do Microsoft Office 365:

• Microsoft Exchange Online

As mensagens de e-mail de entrada e saída são verificadas automaticamente em busca de vírus, Cavalos de Troia e outros tipos de malware e ransomware que podem ser transmitidos por e-mail. Sua organização está protegida contra e-mails não solicitados (spam), e-mail em massa, vinculação a listas de endereçamento, phishing, spoofing, sequestro de comunicação e ataques BEC. No entanto, você pode configurar suas próprias listas de permissão para remetentes seguros e usar a opção de lista de bloqueio para endereços indesejados conhecidos. Você pode filtrar anexos indesejados nas mensagens de e-mail usando critérios específicos. Assim, a verificação sob demanda também está disponível, e você deve usá-la assim que migrar para o Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Esse recurso elimina as ameaças de e-mail que suas caixas de correio podem ter sido expostas antes da ativação do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

• Microsoft OneDrive

A detecção de ameaças de várias camadas garante a proteção de seus arquivos do OneDrive contra vírus, worms, Cavalos de Troia, ransomware e outros malware por meio de uma Política de segurança configurável.

• Microsoft SharePoint Online

Você pode configurar a verificação automática de seus sites SharePoint Online para arquivos infectados.

• Microsoft Teams

Os arquivos transmitidos via Microsoft Teams são verificados em busca de malware de acordo com as definições de proteção configuradas para os serviços OneDrive e SharePoint Online.

Características comuns do Kaspersky Security for Microsoft Office 365

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 tem as seguintes características comuns disponíveis enquanto protege os serviços do Microsoft Office 365 mencionados acima:

• Visualizar as estatísticas

Você pode visualizar o estado atual e as estatísticas de detecção por meio de um painel acessível, que inclui tabelas e diagramas diários na janela do navegador.

• Gerenciamento

Gerencie as configurações do aplicativo do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 através do Console de Gerenciamento. Escolha o que e como proteger. Use Políticas de segurança pré-configuradas ou configure os níveis de segurança individualmente.

• Quarentena

Mensagens e arquivos infectados são movidos para a Quarentena do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 para evitar infecções. O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 oferece uma visão comum dos itens localizados na Quarentena do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 e na Quarentena do Exchange Online, permitindo que você analise todas as detecções feitas pelo Kaspersky Security for Microsoft Office 365 e pela segurança padrão da Microsoft. Assim, você pode localizar, baixar ou liberar os itens selecionados, se necessário.

• Relatórios

Você pode gerar relatórios agendados das detecções feitas pelo Kaspersky Security for Microsoft Office 365 em certos períodos. Assim, o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 oferece notificações oportunas sobre detecções de arquivos e mensagens que contêm objetos maliciosos.

Licença do Kaspersky Security for Microsoft Office 365

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 oferece licenças de avaliação e comerciais:

• Experimente gratuitamente

Ao criar sua conta no portal Kaspersky Business Hub, você ganha uma licença de avaliação que permite proteger 1.000 caixas de correio do Exchange Online e 1.000 usuários do OneDrive por 30 dias.

• Comprar uma licença comercial

O preço de uma licença comercial do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 depende apenas do número de objetos protegidos. Por exemplo, se você tem uma empresa que contém 100 caixas de correio licenciadas do Office 365 e 80 usuários do OneDrive, você deve comprar uma licença para 100 caixas de correio. Assim, as caixas de correio de recursos, caixas de correio de sala e caixas de correio compartilhadas sem uma licença do Office 365 não exigem uma licença do Kaspersky Security for Microsoft Office 365. O número de sites protegidos para o SharePoint Online não é limitado pela licença.

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 oferece dois tipos de licença comerciais:

• Licença anual: para 1, 2 ou 3 anos.
    • Licença por assinatura: uma licença mensal, que oferece a possibilidade de mudar o número de objetos protegidos com flexibilidade, a qualquer momento do termo da licença.

Suporte para MSP

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 oferece grandes oportunidades de gerenciamento de provedores de serviços: você pode gerenciar facilmente o número de clientes por meio de uma única conta usando o portal Kaspersky Business Hub, onde você pode gerenciar os espaços de trabalho de sua empresa para soluções de software da Kaspersky.