Ativar o aplicativo

21 de fevereiro de 2024

ID 142248

A ativação do aplicativo é obrigatória quando você quiser trocar de uma licença de avaliação para uma licença comercial ou substituir a licença atual por uma nova licença.

Para ativar o aplicativo:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Na área esquerda da página, selecione a seção Licença.
  3. Se quiser atribuir uma licença comercial ao aplicativo sendo executado em modo de avaliação, clique no botão Alternar para licença comercial.

Se quiser substituir a licença atual, clique no botão Substituir.

A seção Ativando o aplicativo é aberta.

4. No campo Insira o código de ativação, insira o código de ativação no formato XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.
  5. Clique em Continuar.

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 transmite o código de ativação inserido e o ID de licença correspondente aos servidores de ativação da Kaspersky para verificação.

6. Após a verificação do código de ativação, os seguintes detalhes sobre a licença correspondente são exibidos:
    • Tipo—Comercial ou Comercial (assinatura).
    • Proprietário—O representante da empresa que comprou a licença.
    • Data de expiração— Data e hora da expiração de licença atual. O formato de hora especificado nas configurações do aplicativo é usado.
    • Limite da licença— O número máximo de caixas de correio ou usuários do OneDrive que será permitido selecionar para proteção de acordo com a licença atual. A quantidade de caixas de correio e usuários do OneDrive que usam uma licença do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 inclui apenas aquelas caixas de correio e usuários para os quais uma licença do Office 365 foi atribuída. A proteção de caixas de correio de recursos, caixas de correio de sala e caixas de correio compartilhadas sem uma licença do Office 365 não exige uma licença do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Revise os detalhes cuidadosamente para garantir que estão corretos.

7. Clique no botão Confirmar.

A licença é atribuída ao aplicativo. Sempre é possível verificar os detalhes da licença na seção Licença.

Todo dia, o aplicativo conecta-se aos servidores de ativação da Kaspersky para atualizar informações sobre a licença atual.