Início rápido

21 de fevereiro de 2024

ID 194355

Leia esta seção para iniciar o uso do Kaspersky Security for Microsoft Office 365. A seção contém dicas sobre como iniciar a proteção dos seus serviços do Office 365.

Depois de executar o cenário de início rápido, seus serviços do Office 365 ficarão protegidos. O cenário de início rápido contém as seguintes etapas:

1. Criação de uma conta

Para começar a usar o Kaspersky Security for Microsoft Office 365, é necessário criar uma conta no portal do Kaspersky Business Hub.

2. Criação de uma área de trabalho

Após criar a conta, crie sua primeira área de trabalho .

É de extrema importância que você crie uma área de trabalho separada para cada empresa com uma organização distinta do Office 365. Não é possível conectar organizações diferentes do Office 365 ao mesma área de trabalho.

3. Conexão aos serviços do Office 365

Após criar uma área de trabalho da empresa, você será redirecionado para o Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365, onde deve conectar sua área de trabalho à sua organização do Office 365.

Acesse a guia Introdução da seção Painel de informações e conceda acesso limitado para sua organização do Office 365 para proteger os serviços do Office 365.

4. Gerenciamento da proteção

Após estabelecer a conexão, habilite e configure a proteção para os serviços do Office 365.

Acesse a seção Configurações de proteção e aplique as políticas de segurança padrão para proteger as caixas de e-correio do Exchange Online, os arquivos do OneDrive ou os sites do SharePoint Online de toda a empresa.

5. Ativar o aplicativo

Após habilitar e configurar a proteção para os serviços do Office 365, é recomendado ativar a licença comercial para garantir a operação ininterrupta do aplicativo.

É possível ativar o aplicativo na seção Licença.

Caso tenha algum problema ao trabalhar com o aplicativo, é possível encontrar a solução em outras fontes de informação ou entrar em contato com o Suporte técnico.