Protegendo Microsoft Teams

21 de fevereiro de 2024

ID 193900

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 verifica os arquivos transmitidos pelo Microsoft Teams em busca de vírus, cavalos de Troia e outros tipos de malware, desde que a conexão com o OneDrive e o SharePoint Online seja estabelecida e a proteção dos usuários do OneDrive e sites do SharePoint Online esteja ativada e configurada.

Os arquivos carregados pelos usuários nos chats do Microsoft Teams são salvos nos armazenamentos do OneDrive dos usuários, enquanto os arquivos carregados nos canais do Microsoft Teams são salvos nos sites associados do SharePoint Online.

Para proteger o Microsoft Teams, ative a proteção para todos os usuários do OneDrive que usam o Microsoft Teams e todos os sites do SharePoint Online.