Exibir histórico de verificação

21 de fevereiro de 2024

ID 173269

Você sempre pode revisar os detalhes das tarefas de verificação sob demanda que executou anteriormente. As tarefas são listadas na seção Verificação sob demanda, subseção Histórico de verificação.

Para cada tarefa de verificação sob demanda, as seguintes informações estão disponíveis:

• Status da verificação:
    • Concluído, se a tarefa foi concluída com êxito
    • Interrompido, se a tarefa foi cancelada pelo Administrador.

Para rever os detalhes completos de cada tarefa de verificação, clique no link Status.

• Número de ameaças detectadas. Se alguma ameaça tiver sido detectada, é possível clicar no link Status e exibir informações detalhadas de cada detecção.
  • Número de caixas de correio verificadas. O aplicativo exibe o número de caixas de correio de fato verificadas em comparação com o total de caixas de correio no escopo da verificação. Se alguma caixa de correio não tiver sido verificada (por exemplo, devido a problemas técnicos), é possível clicar no link Status e revisar os detalhes correspondentes.
  • Número total de mensagens verificadas durante a execução da tarefa.
  • Período de tempo coberto pelas mensagens incluídas no escopo da verificação.
  • Data e hora de início e término da verificação.