Trabalhar com a política de segurança padrão

21 de fevereiro de 2024

ID 186170

Você pode ativar a proteção para toda a empresa aplicando a política de segurança padrão para todos ou para usuários OneDrive específicos. Por padrão, esta política de segurança não é aplicada a nenhum usuário ou grupos de usuários.

A política de segurança padrão tem as seguintes configurações:

• A opção Antimalware é ativada.
  • Arquivos infectados com malware são excluídos.

Para aplicar a política de segurança padrão:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Na área esquerda da página, selecione a seção Configurações de proteção.
  3. Na parte superior desta seção, selecione a subseção OneDrive.
  4. Na área esquerda da seção, selecione a seção Usuários protegidos.
  5. Selecione a opção Proteger todos os usuários e grupos.
  6. Clique em Salvar.

A política será aplicada imediatamente.

Todos os novos usuários do OneDrive serão automaticamente incluídos no escopo de proteção.